El pequeño sabelotodo : sentido común para diseñadores - Klanten, Robert (Gestalten)
Manual de diseño de las cuestiones que todo diseñador debe considerar para su tarea Incluye: 1) Diseño; 2) Tipografía; 3) Medios digitales; 4) Producción; 5) Marketing; 6) Leyes; 7) Organización.