Homosexualidad y familia : lo que los padres, madres, homosexuales y profesionales deben saber y hacer - López Sánchez, Félix ((Familia y Educación ;)
Texto introductorio a la homosexualidad, que inicia con una historia de la mism, para detallar luego lo que debe saberse sobre el asunto y lo que los padres deben y no deben hacer en caso de tener un hijo homosexual. Los dos úlitmos capítulos orientan en caso de que éste quiera formar pareja y tener hijos.