How Does Law Protect in War? : Cases and Documents - Sassòli, Marco (Cruz Roja, Comité Internacional)
Obra en dos volúmenes publicada por el Comité Internacional de la Cruz Roja sobre el derecho internacional humanitario. Ofrece, en el primer volumen, una introducción a esta rama del derecho y sugerencias para su enseñanza; el segundo, un conjunto de casos y documentos, organizados cronológica y geográficamente, que incluyen resoluciones de conflictos, casos presentados ante tribunales internacionales, etc.