Señales de precaución : cómo ayudar a alguien con tendencias suicidas = Warning Signs : How to Help Someone Who is Suicidal - Spatzeck-Olsen, Charity ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental que presenta elementos para comprender la depresion y su relación con el suicidio, identificar los signos más frecuentes en una persona con tendencia suicida y para detectar los grupos en riesgo de suicidio.