La epilepsia y el cuidado de los niños : [etapas de la vida] = Diagnosis Epilepsy : Now What? : Life Issues - Denton, Camilla ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental en dos volúmenes que trata sobre los niños que padecen epilepsia, su diagnóstico, tratamiento y cuidados. En este V. 2 se recoge la opinión de expertos sobre el tema y los cuidados y orientaciones que los padres deberán enseñar a los hijos para prepararlos a que enfrenten su vida cotidiana, sea en el hogar, la escuela y la calle.