La epilepsia y el cuidado de los niños : [diagnósticos y tratamientos] = Diagnosis Epilepsy : Now What? : Diagnosis and Treatments - Denton, Camilla ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental en dos volúmenes que trata sobre los niños que padecen epilepsia, su diagnóstico, tratamiento y cuidados. En este V. 1 se recoge la opinión de expertos sobre el tema y la experiencia de los padres en la búsqueda de tratamientos más efectivos para controlar las convulsiones frecuentes de sus hijos que padecen esta enfermedad, así como el seguimiento de las indicaciones médicas prescritas en función del tratamiento a que es sometido cada infante.