Luchando contra la obesidad = Battling Obesity - Kidder, Tom ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental sobre las causas de obesidad en niños y adolescentes en Estados Unidos, las consecuencias en su salud y el tratamiento seguido para la estabilización del peso. Se recoge la opinión de expertos sobre el tema y las experiencias de algunos adolescentes que reconocieron su problema y decidieron someterse a un tratamiento integral para bajar de peso con resultados positivos.