Hambre en el corazón = Hungry Hearts - Spatzeck-Olsen, Charity ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental sobre los desórdenes alimenticios, su diagnóstico, tratatamiento, formas de prevención y los grados de afectación en un varón o una mujer. El programa recoge la opinión de los expertos sobre el tema y las experiencias de adolescentes que han desarrollado algún trastorno en su alimentación como la anorexia nerviosa, la bulimia nerviosa y la compulsión alimenticia.