Abuso de alcohol en los adolescentes : Alcohol Abuse in Teens - Montefiore Medical Center ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental acerca de las consecuencias que el abuso del alcohol produce en el organismo de los adolescentes y las medidas preventivas al respecto. El programa se desarrolla en un escenario donde entrevistan a los padres de una adolescente que sufrió un accidente por viajar con su novio quien conducía en estado de ebriedad, los daños sufridos en ella y la alteración de la vida familiar como resultado del suceso.