Escalón 29 : entrada al infierno = Yeogo goedam 3: Yeowoo gyedan - Yun, Jae-yeon
Existe una leyenda urbana sobre las escaleras del edificio de un colegio, que da hacia los dormitorios, y consiste en que si a alguien le aparece el escalón 29 -la escalera cuenta con 28- puede pedir un deseo y se le cumplirá. Guiadas por una inquietud hacia lo desconocido dos amigas estudiantes de ballet, que compiten por la única plaza vacante en una escuela de danza rusa, se aventuraran a corroborar esa versión popular, lo cual tendrá en sus vidas un desenlace fatal.