Una serpiente de junio = Rokugatsu no hebi = A Snake of June - Tsukamoto, Shinya ((Asia Extreme))
Rinko, una mujer casada que trabaja como consejera telefónica de un centro de ayuda mental, vive con su veterano esposo, quien además de estar obsesionado con la limpieza, se comporta con frialdad sexual. Un día de junio ella recibe un paquete de fotografías eróticas que tiempo atrás se tomó, poco después también una llamada telefónica anónima que le dará instrucciones para realizar actos eróticos en los lugares que el extorsionador le indique, con la condición de que pueda recuperar los negativos.