300 : características especiales
Material complementario de la cinta 300, en que se recopilan las escenas suprimidas y se detalla la producción de la película, con un comentario de su director, así como una entrevista con el historietista en cuya idea se basó el guión. Comprende un documental sobre la Batalla de las Termópilas en que se explica el trasfondo histórico y la parte de ficción que hay en este hecho histórico. Incluye entrevistas con los en que éstos explican cómo crearon sus personajes.