Warm Springs : manantial de esperanza = Warm Springs - Sargent, Joseph (HBO)
Biografía de Franklin Delano Roosevelt centrada en la lucha del futuro presidente de Estados Unidos contra la poliomielitis que lo inmovilizó de la cintura para abajo a los 39 años de edad (en la actualidad se sabe que, en realidad, sufría el síndrome de Guillain-Barré). Con la finalidad de rehabilitarse, se trasladó al balneario de Warm Springs, en Georgia donde, por un lado, comenzó la labor para convertirlo en un centro de de rehabilitación para enfermos de polio y, por otro, reanudó la carrera política que lo llevaría a ser el único presidente norteamericano que ha sido reelecto por tres períodos consecutivos.