Pecados de guerra = Casulaties of War - Palma, Brian de ((Best Sellers Columbia Pictures))
Basada en un hecho real, esta cinta cuestiona las brutalidades y las consecuencias que la lucha armada deja entre los combatientes, a través de la historia de un soldado que se enfrenta a sus compañeros y a su oficial superior en búsqueda de la justicia después de que fue testigo del secuestro, violación y posterior asesinato de una mujer vietnamita a manos de los demás miembros de su equipo.