La Vía Láctea = The Milky Way - McCarey, Leo ((Grandes Series Eurolatinoamericana))
Un humilde lechero es reclutado por un mánager de boxeadores después de que, por casualidad, encuentran caído a sus pies al campeón mundial de peso medio, cuando él esquivó en realidad los golpes que se propinaron aquél y otro boxeador profesional. Para restaurar el prestigio del caído, entrenan al lechero y lo hacen participar en una serie de peleas arregladas para que gane; la finalidad es que ambos personajes se enfrenten por el título, campeonato que, sorprendentemente, gana el impostor.