El veredicto : [suplementos] = The Verdict : [Supplements]
Presentación, dividida en dos volúmenes, del largometraje número 30 dirigido por el cineasta norteamericano Sidney Lumet (1924-2011). El segundo volumen está formado por los siguientes suplementos: entrevistas con Lumet (El arte de dirigir) y con el actor protagonista Paul Newman (El arte la actuación); un documental sobre la filmación y otro sobre la importancia de la película en la historia del cine; una galería de fotos y los avances originales para su promoción cinematográfica. El primer volumen contiene, como es habitual, la película.