Los elegidos de la gloria : cómo empezó el futuro= The Right Stuff - Kaufman, Philip
Cinta que narra las experiencias del equipo de pilotos de pruebas que trabajaron en los experimentos para superar la velocidad del sonido y de los que, entre ellos, fueron seleccionados para llevar a cabo el Proyecto Mercurio (1959-1963), con el que Estados Unidos inició las pruebas para enviar naves tripuladas al espacio. También se aborda la manera en que se enfrentaron a la fama.