Glue - Santos, Alexis Dos
En la Patagonia argentina, durante un verano, en el marco de una familia disfuncional y un paisaje que parece empequeñecer al ser humano porque se está en medio de la nada, se explora el devenir de un joven en su convivencia diaria con su familia y sus amigos; con estos últimos, un amigo y una amiga, experimenta tanto con las drogas como con su sexualidad, sin pensar en el futuro.