Cautiva - Biraben, Gastón
Repentinamente, una joven argentina de 16 años se entera que ha sido adoptada de manera fraudulenta por su padre policía y su esposa: es hija de unos activistas desaparecidos en la década de 1970. Inicia así a reconstruir su verdadera identidad a partir del reencuentro con su familia y con la historia reciente de su nación. En este proceso, descubre la violencia y el terror que se vivió durante la dictadura.