Hasta el viento tiene miedo - Moheno, Gustavo
Remake de la famosa cinta realizada por Carlos Enrique Taboada (1929-1996) en 1967, ambientada en esta ocasión en un centro de rehabilitación para mujeres jóvenes con problemas de anorexia, drogadicción o suicidio. Aquí, las internas son atacadas por el fantasma de una paciente que suicidó un año antes y que mantenía una relación amorosa con una empleada y que se posesiona del cuerpo de una alumna para cobrar venganza contra los responsables de su muerte. Primer largometraje dirigido por Gustavo Moheno, con la participación del tapatío Alfonso Suárez Romero entre el grupo de escritores que adaptaron el guión original de Taboada.