Tomás está enamorado = Thomas est amoureux - Renders, Pierre-Paul
En un futuro cercano, Tomás padece agorafobia y, por ocho años, no ha salido de su casa ni recibido visita alguna. A través de su compañía de seguros y su computadora obtiene lo que necesita del mundo exterior, inclusive recibe su terapia a través de videoconferencias. Sus convicciones y modo de vida se tambalean cuando conoce a una prostituta terapéutica de quien se enamora.