Miss Potter = Miss Potter - Noonan, Chris
Biografía de la escritora inglesa Beatrix Potter (1866-1943), autora e ilustradora de importantes libros infantiles que, aún a más de cien años de su primera edición, siguen publicándose. Sus libros tienen como protagonistas animales. La cinta se centra en su carrera literaria en un mundo dominado por hombres, y en sus relaciones, primero con su editor y, posteriormente, con un empleado inmobiliario, determinadas por las costumbres la época.