Un puente demasiado lejano : [la película] = A Bridge Too Far : [The Film] - Attenborough, Richard
Recreación de la operación Market Garden, con que las fuerzas aliadas pretendieron acelerar la caída de Alemania y el término de la Segunda Guerra Mundial. La campaña para liberar puentes y ríos ocupados por los alemanes en Holanda resultó un fracaso y significó la muerte de grandes cantidades de soldados.