Un puente demasiado lejano : [características especiales] = A Bridge Too Far : [Special Features]
Material complementario de la película Un puente demasiado lejano, que comprende una entrevista con su realizador, Richard Attenborough, titulada Recuerdos del director; los documentales Una batalla distante y Un puente demasiado lejos: héroes desde el cielo, así como una galería de fotos y avances originales de cine.