Mi pecado me condena = I Confess - Hitchcock, Alfred
Un sacerdote católico escucha en confesión que un empleado de la iglesia ha asesinado al dueño de una casa a donde había entrado a robar, yendo vestido con una sotana. Imposibilitado por el secreto de confesión a señalar al verdadero ladrón, es acusado y declarado culpable del crimen porque, durante la investigación se descubre que el muerto lo había chantajeado para no revelar que había mantenido relaciones con la esposa de un prominente hombre de la ciudad. Cuando él y la dama en cuestión son agredidos por la gente del pueblo por su supuesto doble pecado, la esposa del culpable confiesa la verdad.