Besando a Jessica Stein = Kissing Jessica Stein - Herman-Wurmfeld, Charles
Comedia romántica que narra cómo una exitosa periodista heterosexual perteneciente a una perfecta familia judía en Nueva York encuentra a su alma gemela en otra mujer, con quien descubre el amor y la amistad verdaderos.