Nuevo paisajismo urbano : Landscape Design UK - Lam, George (Links)
Se exponen aquí cincuenta proyectos de diseño del paisaje desarrollados en distintos sitios de Gran Bretaña, que dan cuenta de las tendencias del paisajismo y la preocupación británicos por crear espacios urbanos hermosos y sustentables.