[Llamada de un extraño] = Phone Call from a Stranger - Negulesco, Jean ((Cinema Classics Collection))
Un hombre, sobreviviente de un accidente aéreo, busca a los familiares de tres compañeros de viaje con quienes trabó amistad a lo largo de su último día de vida. Su intención es comunicarle a cada familia las decisiones que cada uno de ellos había tomado o sus pensamientos a lo largo de la jornada. Engañado él por su esposa y decidido a abandonarla antes de su viaje, el encuentro con los parientes desconocidos le permite conocer a sus amigos un poco más profundamente y, a la vez, le abre los ojos sobre sus propias necesidades y miedos.