La fiesta inolvidable = The Party - Edwards, Blake (Mirisch Company : United Artists)
Comedia que tiene como protagonista a un torpe actor hindú en Hollywood que sólo ha conseguido trabajo como extra. Durante el rodaje de la cinta en que participa destroza el decorado y es despedido. Por error, recibe una invitación para acudir a una fiesta que ofrece el productor de la película. Durante ésta, se ve involucrado en innumerables situaciones cómicas y fuera de lugar.