El abogado del diablo = The Devil's Advocate - Hackford, Taylor (Warner Brothers, 1997)
Un joven abogado nunca ha perdido un caso en la corte, por lo que es invitado a trabajar en un bufete legal de gran importancia y renombre en Nueva York. Al tiempo que su trabajo lo absorbe cada vez más, se va distanciando de su esposa, quien parece estar volviéndose loca. El, aunque parece poder escoger entre varias opciones, se ve tentado constantemente por el poder, la vanidad y otra serie de pruebas que le pone su verdadero padre, el Diablo.