Lluvia negra = Black Rain - Scott, Ridley (Paramount Pictures)
Unos policías neoyorkinos escoltan a un miembro de la mafia japonesa (Yakuza) de regreso a su país; una vez ahí, éste escapa; los agentes norteamericanos deben encontrarlo y recapturarlo en las violentas calles de Osaka. Tras la muerte de uno de ellos, el sobreviviente descubre que, para tener éxito, debe usar las mismas estrategias que el crimen organizado local.