Cuatro bodas y un funeral = Four Weddings and a Funeral - Newell, Mike (PolyGram Filmed Entertainment)
Un grupo de amigos, solteros todos ellos, asiste a cuatro bodas y a un funeral, al tiempo que se preguntan si alguno de ellos encontrará el amor y se casará. Cuando uno por fin está ante el altar, a punto de contraer matrimonio, descubre que la persona adecuada está entre los invitados. El noveno y muy exitoso largometraje dirigido por el cineasta inglés Mike Newell.