La fierecilla domada = The Taming of the Shrew - Zeffirelli, Franco ((Columbia Classics))
Sátira sobre el chauvinismo masculino y la liberación femenina a través de la historia de una malhumorada mujer que ahuyenta, a veces de manera violenta, a sus pretendientes, pero que por su actitud pone en peligro el posible matrimonio de su hermana menor, ya que según la norma social, primero debe casarse la hija mayor.