Mismo mexicano pero diferente idioma : identidades y actitudes lingüísticas en los maseualmej de Cuetzalan - Castillo Hernández, Mario Alberto (UNAM, Instituto de Investigaciones Antropológicas : INAH)
Investigación que analiza la actitud que los indígenas de Cuetzalan tienen tanto respecto del náhuatl como del español y de la incidencia que ello tiene en la construcción de su identidad cultural.