Corrupción y transparencia : debatiendo las fronteras entre Estado, mercado y sociedad - Sandoval, Irma Eréndira ((Sociología y Política))
Abordaje de la corrupción como una práctica que beneficia a los intereses privados vigentes en los mercados locales y globales, los cuales presionan para que el Estado disminuya la función reguladora que le pertenece.