City Scape : Arne Quinze - Quinze, Arne (Gestalten)
Arne Quinze es un artista belga conceptual reconocido por sus proyectos de intervención espacial e instalaciones, con una producción creativa inclasificable, en la que se mezclan expresiones diversas, a menudo con carácter efímero y movil.