Macrobús : tu ciudad se mueve en grande : imágenes del cambio - Monraz Villaseñor, Diego (coord.); Díaz Betancourt, José (coord. editorial); Flores, Pedro (fotógrafo) (2009)
Obra que detalla el proceso y las características del proyecto de macrobús -sistema de autobús de tránsito rápido- para la zona metropolitana de Guadalajara.