Ecología acústica y educación : bases para el diseño de un nuevo paisaje sonoro - Espinosa, Susana ((Monografías de Educación Ambiental ;)
Contenido: Parte I: 1) La ecología acústica en voz de alerta; 2) Contaminación acústica; 3) Ruido y legislación. -- Parte II: 4) Arte y ecología; 5) Ecoturismo-cultura. -- Parte III: 6) La escucha reducida; 7) Programas, proyectos y otros estudios; -- Parte IV: 8) Hacia una educación auditiva; 9) Para oírte mejor; 10) Conclusiones.