Un rato por el viejo mundo - Fernández de Castro Jenkins, Guillermo (edición de autor)
Diario de un viaje por Europa realizado por el autor en 1981, en el cual dialogan el texto y los bellísimos dibujos sobre la riqueza patrimonial del continente.