La divulgación de la ciencia a través de formas narrativas - Negrete Yankelevich, Aquiles ((Divulgación para Divulgadores))
El volumen aborda la manera de comunicar o trasmitir la información en la literatura científica con una metodología ya sea con un método paradigmático, con ejemplos de hechos concretos o con el narrativo en el que se compaginan la manera de comunicar, las formas narrativas, la memoria y la educación básica de la ciencia.