Yo no sé qué me han hecho tus ojos = I Don't Know What Your Eyes Have Done to Me - Muñoz, Lorena ((Cinemateca Collection))
Los ojos verdes de Falcón sedujeron a sus seguidores e inspiraron el tango homónimo compuesto por Canaro, que sirve de título a este documental, un trabajo de recuperación de la memoria y la historia cultural y social de Argentina. La mancuerna Muñoz-Wolf sigue la estela que la cantante dejó en teatros, estaciones de radio, y ciudades donde vivió y el impacto que ha causado en varias generaciones de músicos y aficionados al tango, con la inclusión de fragmentos de varias de sus interpretaciones y de 29 películas argentinas de los años 1933-1951, entre ellas ocho dirigidas por el bonaerense Manuel Romero (1891-1954). Una emotiva despedida para la cantante, con unos minutos finales particularmente conmovedores, el documental fue estrenado en forma póstuma a la muerte de Falcón, a la vez que supone el primer largometraje dirigido por Muñoz y el historiador de cine Wolf.