Sin insultos = No Name Calling : Creating Safe Environments - Young, John G. ((Ideas Educativas. Retos y Dilemas Contemporáneos))
Exposición audiovisual de los perjuicios causados por los ataques verbales en la escuela, con el uso de insultos, apodos y bromas, enfocados desde una perspectiva que les considera antecedente de problemas más serios como el acoso y la violencia escolares. El programa, producido para servir de apoyo didáctico en los tres últimos grados de la educación primaria y en la educación media básica, presenta con contundencia las razones por las que este fenómeno es injusto, doloroso y tal vez incluso ilegal y plantea propuestas para la construcción de un ambiente escolar seguro y libre, a través de opiniones de especialistas, entrevistas con niños y recreaciones dramáticas. La compañía productora complementó el programa con un libro para el profesor, mismo que no esta incluido en esta presentación en DVD distribuida en México.