Hana and Alice = Hana to Arisu - Iwai, Shunji
Tres estudiantes adolescentes tejen la trama de este filme donde se hace presente el amor a primera vista. En el tren donde viajan, una ellas se enamora de un chico quien con frecuencia va absorto con la lectura de su libro, después la otra siente atracción por él, dada su cercanía durante una clase de literatura donde ambos coinciden, puesto en movimientos estos sentimientos las confrontará y pondrá a prueba su amistad.