Memoria del XXVI Coloquio de Investigación Bibliotecológica y sobre la Información - Martínez Arellano, Filiberto Felipe (comp.); Calva González, Juan José (comp.) ((Sistemas Bibliotecarios de Información y Sociedad))
Memoria del coloquio sobre la investigación en el campo de la bibliotecología que se llevó a cabo del 1° al 3 de octubre de 2008 en la ciudad de México. Las conferencias y ponencias abordan a la biblioteca digital frente a la tradicional, los servicios de la primera, las necesidades de traducción de recursos digitales para indizar los contenidos, las competencias bibliotecológicas y la formación de usuarios y bibliotecarios. Incluye además los patrimonios novohispanos de las bibliotecas, las necesidades de información de las comunidades indígenas y de otros usuarios.