Etica y mundo tecnológico - Linares Salgado, Jorge Enrique ((Sección de Obras de Filosofía))
El autor hace una reflexión filosófica sobre la ciencia, la tecnología y la tecno-ciencia por su importancia en los acontecimientos de la vida social presente y de la historia. Examina en obras de filósofos tales como Heidegger, Anders, Ellul, Jonas y Nicol su catastrofismo y busca alternativas para revalorar las potencialidades que tiene la tecnología para mejorar la vida humana.