Instrumentos económicos para la gestión ambiental : el caso de los aceites lubricantes usados en México - Escalante Semerena, Roberto Iván (UNAM, Facultad de Economía)
En la obra se abordan dos temas concurrentes dentro de la gestión ambiental: el primero es diseño de una política ambiental en México que incluye tanto la implementación teórica como la instrumentación y el segundo es el destino de los lubricantes usados que se generan en la zona metropolitana del Valle de México.