Angel Borja Navarrete : vida y obra - Larrosa Irigoyen, Manuel ((Talleres Facultad de Arquitectura Universidad Nacional Autónoma de México))
La colección Talleres está constituida por trabajos biográfico-críticos destinados a difundir un mejor conocimiento sobre la obra y vida de trece exponentes de la arquitectura mexicana del siglo XX, cuyos nombres han sido empleados para bautizar talleres, auditorios y espacios académicos de la Facultad de Arquitectura de la UNAM.