Jesús : aproximación histórica - Pagola, José Antonio (PPC)
En esta obra se hace un estudio de Jesús de Nazaret, como fue llamado en su tiempo, dentro de las actuales investigaciones que lo ubican en su contexto social, político, económico y religioso.