Mucho ruido y pocas nueces = Much Ado about Nothing - Branagh, Kenneth (Renaissance Films)
Después de ganar la batalla, Pedro de Aragón acompañado de un grupo selecto de sus hombres, decide visitar a su amigo Leonato, quien vive con su familia en una gran hacienda. Como resultado de los tratos ya de amabilidad, ya de desacuerdos, surge el enamoramiento de uno de ellos con la hija del anfitrión y de otro, con la sobrina. Sin embargo, las envidias y rivalidades podrán en riesgo la amistad de los amigos y el honor de la hija. Cuarto largometraje dirigido por el cineasta norirlandés Kenneth Branagh y segunda adaptación de William Shakespeare en su filmografía, después de Enrique V (1989).