Más allá del mar = Beyond the Sea - Spacey, Kevin
Filme que recrea la vida artística y la tragedia familiar del cantante norteamericano Walden Robert Cassotto, conocido con el seudónimo de Bobby Darin (1936-1973), famoso en los años cincuenta y sesenta. De niño fue diagnosticado con una enfermedad que acabaría con su vida en la adolescencia, vivió gran parte de su vida ignorando que su hermana era en realidad su madre, y a quien consideraba madre era su abuela, y nunca supo quien fue su padre.